Нюте

Ксения Глозман
Лелеет неба синь земную гладь..
И среди красок, чьих прекрасны блики,
Мир хочет тебе чудо показать
В толпе, где многие угрюмы и безлики..

Лучится свет сквозь синий небосвод,
А ветер шепчет нежно.. Душа подобна птице..
Согреет и осветит день осени иль год,
И солнце души яркое сквозь очи отразится..

Полёт.. Свобода..дом...и музыка тиха..
Лишь танец единения пусть в сердце отдаётся..
Мгновение застало.. Душа оголена..
Любовь пусть всё окутает и сердце в такт забьется!

И красота парит.. И голос замирает,
Уносит в танец мысли.. Я в чувствах так права..
И камера подруга в копилку забирает
Мгновенье жизни красочной, где счастлива душа..