Керчь мы с Вами

Сергей Иванович Павлов
Как тяжело поверить в это
Но гибнут дети наши вновь.
В Керчи безумец, как котлету
Купил ружьё, пролив им кровь.

И детских жизней очень много
Вновь улетят на небеса,
По той безвременной дороге
В моих глазах бежит слеза.

Душа скорбит и сердце ноет
За души гибнущие те,
Как будто кто, там громко воет
О в нас пропавшей доброте.

17.10.2018 18:54