Размышление о Былом

Владимир Саушкин 2
Жизнь и годы - сделали со мной своё...
И грехов скопилось  уйма  в  нас,
А  Душа моя - сортирует и фильтрует всё,
К сожалению и чувства, пережитые  подчас...

Люди в большинстве своём - жаждают  желания...
В Суете Сует повязли - часто их страшимся...
И живём мы  повседневно без старания -
Ощущать Восторженность  Любви!- А в итоге? Её лишимся!

От такой сверхсложной Жизни - очерствели у нас Души!-
Стали хладнокровными наши прежде горячие сердца...
Научились  многолетнюю Любовь с лёгкостью  разрушить...
Чтобы Жизнь ускоренно достигла - своего Конца...

В большинстве - хитрим и лжём друг другу -
Без Любви живём!  - Жизнь такая - аморальна!-
И безнравственна! - в движении по кругу...
Как великий Грех! -  осуждена  реальна...

Это всё потому, что и Ты меня -
(Как возможно, другие других)
Терпишь рядом с собой - не любя,
Тебе нужен! - но для дел  иных...

Я уверен! - постоянно Тебя - и слышу, и вижу...
Но, увы! - ты теперь не станешь другой,
Расставаясь - Тебя  не обижу! -
Будь Ты счастлива!- к сожалению - не со мной!


Сочи санаторий "Заполярье" 17,19,2018