Не приходи старость

Татьяна Гаврилова 8
Зачем человеку нужна старость,
Теряющая жизненные силы.
Как быстро к нам приходит усталость,
Уходят на продление все силы.

Свою жизнь легче молодым прожить,
Как бабочка порхая над цветком.
Любовь не потерять и сохранить,
Чтобы не вытирать слезы платком.

О грустном писать не хочется,
Для веселья нет веской причины.
Вернутся в прошлое хочется,
В памяти останутся картины.