В Красносельском парке

Марина Серебряная
Я бродила по лесу, потом заблудилась.
Выхожу, вижу парк неземной красоты!
Там над озером чайки игриво кружились.
Воздух легкий и чистый, манили цветы.

Сотни птиц на рассвете в парк летней слетелись.
Плыли важно они по прозрачной воде.
А лучистое солнце теплом согревало.
Как могла я не знать о такой красоте?