Прощание

Дарья Панькова
Нелепо попращаться так,
Едва касаясь рук твоих.
И кто-то скажет ,что пустяк, 
Но счастье для меня. И стих
Я этот сразу написала.
И поезд тронулся вперёд...
Я знала это, правда, знала!
Я знала это наперед!
Что будет так , никак иначе...
Но скоро встретимся,  прости... 
Моя любовь к тебе не сгинет,
Не сгинут и мои  мечты! 
Спасибо, что в конце коснулся
Моей руки, своей рукой. 
И так наивно  улыбнулся
Как я больна, больна тобой...
С нелепой верою в любовь,
На встречу снова уповая, 
Я жду, когда увидим вновь
Глаза друг друга. Я скучаю...