Мышонку

Ксения Глозман
Мышонок мой любимый,
С днём рожденья!
Тепло пусть окружает вновь и вновь!
Гитары глас красивый
Пусть дарит вдохновенье
И каждую секунду твою волнует кровь..

Пусть солнце день за днём
Твой путь осветит нежно,
И на страницах книги оставит след тепла!
Пусть сказка будет днём
И в снах твоих конечно ..
Хочу, чтоб ты средь света расцвела..

Румянец чтоб играл,
Глаза чтобы светились,
Улыбка пусть играет на устах!
Хочу, чтоб мир узнал,
Чтоб в танце все кружились,
А ты тонула в ласке и дарах!

Люблю тебя, мышонок!
Ты многим счастье даришь!
Ты только не рычи, тепло дари, сияй!
Ты милый бюльдужонок,
Овчарок всех облаешь,
Коль за твоей норы они заступят край!

Цени себя, гордись!
Ты умница, родная!
Не глупая, а мудрая, такую не сыскать!
Оставить грусть! Проснись!
Вбирай ты жизнь до края!
Пусть счастье будет душу окружать!

Пусть встретится зверёк
Отважней всех, сильнее!
Тебя к себе прижмёт и руку не отдаст!
Пусть в сердце уголёк
Раздует помощнее
И новому костру погаснуть впредь не даст!

Будь счастлива!
Пусть ветер ласкает кожу нежно,
Пусть перемены грянут, ты счастье обретешь!
Погода коль ненастлива,
Мы спрячемся под пледом,
В своей руке мою ты в миг сейчас найдешь!

Нет, ты не одинока!
Люблю тебя я очень!
Пусть сердце наслаждается любовью, в такт живя!
С твоим денёчком, кроха!
Как Гаечка захочет,
Так развернется мир, тебя боготворя!