Usted es...

Валерия Павленко 2
Мне всё равно, малыш,
Где ты и с кем...
Я говорю что я свободен, всем...
Сегодня лишь начало недели,
И дни летели как пули, от дури,
Я оглох.
Ты знаешь, я хулиган,
Да я сегодня пьян.
Набери меня, но не отвечу,
Ищу я встречу, с ней...
Она богиня, танцы её стихия,
Мария....
Я убегаю от проблем, а ты?
Ждёшь что я вернусь...
Да обернусь...
Но лишь, сказать,
Что я не тот...
И под капот, своей я детки,
Заберусь, умчусь.
И жаркая кровь моя,
Зовёт меня, сделать шаг...
Вот так.
И голос твой, но не с тобой,
Сегодня ночью...
Чёрный ягуар, я пропал.
Четыря дня, очнулся я,
Со мной рядом, та богиня,
Хороша....
Я не спеша, ищу одежду,
Режу без ножа, тебя...
Но ты простишь, ведь любишь,
Дурака...
И я... Люблю.
Маргарита, градус выше,
Ты слышишь, здесь я,
У ног твоих...
Мы пара хоть куда,
Сегодня мчимся в никуда...
Всегда бы так...
Дорожный знак, а что там?
Рай....