Кто останется?

Сара Смирнова
Кто останется? Кто уйдет?
Кто поморщится? Кто зевнет?
Не вернуться и не зажечь,
Лучше время оставить течь.
Я горела не навсегда
Было пламя - теперь вода.
Потерялся - так не найдешь.
Что ты, пепел в лицо плывешь?
Уронила в реку платок,
Оторвала от слова слог.