Любуюсь

Леночка Левина
Улицы,скверы,дома.
Как приятно видеть преображение.
В городе осень ,прекрасна она
Своим невесомым движением.

Шуршит листва под ногами,
Золотые потоки вокруг.
Художник раскрасил осень,
Солнце продлило свой путь.