Бывает ли такая дружба?

Александр Орлов 44
Мы часто говорим - мужская дружба,
Считаем, крепче этой дружбы нет...
И с женщиной бывает, но натУжно,
Пускай мол варит мужикам обед...

Хочу я опровергнуть это мнение,
Такую дружбу я встречал не раз...
Теперь я понимаю без сомнения,
Что дружба та крепка, не на показ...

Нам ни к чему все женские проблемы,
Там климакс и критические дни...
Но, есть другие жизненные темы,
И свой совет готовы дать они...

Порою интуиция, мышление,
У мужиков скажу я вам, в обрез...
Они дают нам много вдохновения,
И это положительный процесс...

Коль есть у вас такая вот подруга,
Старайтесь эту дружбу сохранить...
Она не бросит преданного друга -
Дружить, не обязательно любить!