Керчьмыстобой

Николай Шкипарев
Ода Федеральной Службе Безопасности - О-О-О!!

Сейчас спрошу, неприятную вещь,
У нас в Стране,Безопасность,вообще,есть?
Или вы тоже, едрить машу вать,
Только лишь,... Отжимать, крышевать??

Трагедии все в Стране, на совести вашей.
От самой большой, до бытовой, домашней.
Предотвращать, должны,вы,опасности...
........................................
Вы...Федеральная..... Служба..... Безопасности.