Плот

Руслан Хэйтлайн
Акварельные тени, стекло и металл,
Дождем проливались под ноги,
Пилюли иллюзий так жадно глотал,
А во снах приходили боги.

Ноги стерты в песок по дороге снегов,
За углом ждет литальный исход,
Чтобы жить в этом мире дешевых понтов,
На реке строю сказочный плот.