Золотая осени пора

Наталья Ключко
Золотая осени пора,
Ярких листьев тёплое свеченье.
Между веток солнышка игра
У поэтов будит вдохновенье.

С ветки ветром сорванный листок
Не спеша по воздуху кружится.
Стихотворной строчкой на листок,
Словно лёгким пёрышком ложится.

17.10.18.