Любовь проходит

Миша Шурубура
Когда Любовь проходит мимо,
Когда с печалью на устах-
Идти по улице ты будешь-
Куда не зная даже сам.

Печальный миг-любовь уходит
И на душе твоей тоска,
И ничего нельзя поделать,
Любовь уходит навсегда.

Любви - советом не поможешь
И нет советов для Любви,
Когда Любовь совсем уходит-
Её назад  не возвратишь.

И ВАМ старанья не помогут-
Любовь уходит навсегда,
И может быть Любовь ты встретишь,
НО,первую- забыть нельзя!
       г.Геленджик  2008г.