Слово-не дело!

Александр Анисимов 9
Как странно в мире поменялось все ,
Аж страшно думать, что же дальше .
Когда живёшь в своей стране,
Но не поймёшь, кто там у власти.

Прибавка пенсии, з/п и ровные дороги
Нам обещают вечно , обитирая о нас ноги .
Законнами грозят придуманными завтра,
Всегда же можно дописать в УК РФ, внести поправки.


Но, ты то главное -терпи!молись и верь, что будет лучше!
По телевизору  смотри программу про восьмидесяти летнего штангиста,
А в нужный день, прийди и галочку поставь на нужном месте.

ВорЫ на воле государственных знамён,
Ведь,можно сесть за эту фразу.
Поэтому, скажу-ка я с сарказмом
Ведь, все у нас прекрасно, я счастлив, что я тут!
И,как поет Серёга шнур- все просто super good!