Сильней звучат децибелы

Полина Лазутина
Всё проходит на этом свете,
остаются воспоминания.
Всё уносит бродяга ветер
И печаль и души страдания.

Всё сгорает в пучине быта,
остается лишь пепел белый.
Всё забыто, землею скрыто,
но сильней звучат децибелы.

Потому что еще есть силы,
от того что народ проснулся,
потому что жива Россия
И спаситель к ней прикоснулся.