От цивилизации побег

Владимир Бачурин
Замыслил от цивилизации побег.
В запасе времени не так уж мало
С рюкзаком заплечным на ремне.
Побродить по сторонам родины надо.

Наметил отточенный маршрут.
С отпуском нервов ушло не мало.
Билеты в руки, и куда ноги несут.
Пока что-то ещё не помешало.

Свободен от жизни городской.
Скорей ухожу от неё в природу.
Реки, лес, поля и горы со мной.
Не видно много там народу.

Лишь только от них вдали.
От хаоса и шума городского.
Успокоятся сердце и мозги.
Хватанёт тело ощущения иного.

Там мир иной, и вокруг другое.
Иду по земле заросших полей.
Моя страна и всё в ней родное.
И нет другой наверно милей.

Будто в мир другой окунулся.
Свежий воздух, лес и вода.
К природе духом прикоснулся.
Спасибо тебе родина моя.

Хожу, дышу, по ней гуляю.
Отпуска дней в ней провожу.
Такой страны я ещё не знаю.
Где так вольно свободно брожу.



Метки: Владимир Бачурин.