Всё проходит

Антон Северский
Всё проходит, но боль остаётся.
Вы не верьте, что время  лечит.
И не так поднимается солнце,
И не так опускается вечер.

Не проходит , хоть бейся об стенку,
Эта боль, она невыразима!
От неё убежать невозможно,
Ну а с нею невыносимо.

Проклинать себя бесполезно,
А потеря невозвратима.
Может взять и  в бога поверить?
Чтобы бог дал  для жизни силы.

Но безбожнику нету прощенья,
Знаю, грех мой неумолимый.
Дай, хотя бы дожить без смятения,
Дай ,хотя б для смирения  силы.