Стихотворение к картине Зимний вечер Кондратенко Г

Ольга Чередниченко
Хорош зимний вечерок!
Снега ещё совсем чуток
И тонкий на речке ледок!
А до весны ещё путь далёк...
Но скоро снегом завалит хуторок.
18:20 17.10.2018