Мне солнце рисует восьмерки

Руслан Хэйтлайн
Мне солнце рисует восьмерки,
Лихой бесконечности знак,
Под ногтями зудят иголки,
Что залезли туда как мрак,

Наслаждаясь последним квазаром,
Свою плоть покидая на век,
Я увижу как гаснут звезды,
И пульсацию космических рек.