Девчоночка-разведеночка

Валентина Блинникова Гауф
ПРИПЕВ:
Ой девчонка Ты девчоночка
Подари хотя бы взгляд
Ой девчонка-разведёночка
Я ни в чём не виноват
Эй девчонка Ты девчоночка
Я прошу тебя постой
Ты девчонка-разведёночка
Забери меня с собой


1.
Встретил девушку несмелую
Возле тихого прудах
Понял, что с любовью первою,
Распрощалась навсегда.
Провожала взглядом милого
и далёкого теперь
Он наверно не любил её
И захлопнул к счастью дверь.

2.
Её(твои) глаза, что цвета неба (синее неба)
Потускнели вдруг от слёз
Но ты открыла душу мне бы,
Да опомнилась от грёз.
Я бы взял тебя желанную
И увёз в волшебный край,
Одарил любовью нежною
Для тебя бы создал Рай

ПРИПЕВ: