Винегретик

Марина-Влади-Астра
Во дворе мы не скучали,
Мы работы изучали.
Чей из пап главней искали,
Пап работы называли.
И похвасталась девчушка,
Рыженькая, в конопушках,
(Кстати, звали её Светик).
- А мой папа - Винегретик!

P.S.  Отгадал загадку? Скушай шоколадку!