Я не люблю прилизанных стихов 28-06-2013

Александр Раданов
Я не люблю прилизанных стихов,
Они - искусство жизни для витрины.
Не так важна мне рифма, даже слог...
Важней мне тема - суть её причины.
 
Причина раскрывает тему дня,
Подходы в разных жизнеустремленьях.
Я, в теме той, несу как жизнь себя,
Отображая мысль в проявленных мгновеньях.