В жизни есть полоска света...

Ольга Бантова
 В жизни есть полоска света
 Среди мрака и унынья,
 Зиму явно сменит лето,
 Пустота взойдет полынью.

 В жизни есть полоска света
 Видел радугу над морем?
 Ночь сгорает пред рассветом
 Солнце ты увидишь вскоре

 Пустота и безнадежность,
 Расплескавшись, накрывают
 Но я верю есть возможность
 Победить что нас терзает.

 Я сама так долго вижу
 Только  серые рассветы
 Долго в бытие предвижу
 Блекло - серые сюжеты...
 
 Мать моя мне говорила,
 Пред распятьем представая
 В жизни есть полоска света,
 Но не все об этом знают...