Как быть?

Оксана Юнусова 4
Вот думаю,быть доброй иль не быть?
И верить людям,иль уже не верить?
Всем сердцем всех как прежде мне любить?
И в душу свою открывать ли двери?

Так много было подлости и лжи,
Хоть это я совсем не заслужила.
Старалась я лишь искренне дружить,
И за добро всегда благодарила.

Но люди мне отплачивали злом,
И тайной ненавистью,только презирали.
И вот во мне случился перелом.
Мне люди как-то безразличны стали.

И как же дальше жить,не знаю я.
И верить плохо,и не верить страшно.
Болит душа разбитая моя...
Но только никому это не важно...