Один лишь день. Виктор. Мы выбираем...

Просто Третий Николай
Эпиграф:Был день, который мы узнаем.
                Кого нам слышать не в первой?
                Вот ты вернулся. Что, другой?

С Виктора, по твоему начну,
Вопросов много, головой качну,
А вот прямо, вправо, влево,
Смотри направо, не налево,

Ведь на плече твоём сидит,
Тот самый, кто тебя хранит,
А слева тот, кто книзу клонит,
Ты убежишь, а он догонит,

Ему летать ведь не впервой,
Кивать рогатой головой,
Но есть и тот, кто ясен, светел.
Он скромен, только чуть приметен,

Его услышать ты попробуй,
Спиртное вкусно? Что же, пробуй.
Его никто не запретит,
Но есть и Тот, кто сохранит.

Закон такой, он явно ...
На суть свою, он так похожий,
Ему в глаза ты не смотрел?
Но есть другой, он здесь, успел.  (09.20 - 09.30) 03.10.2018г.

Пиамечание: Это стихотворение как и последующее, было написано человеку,
                который дважды побывал на том свете, но он ни чему там
                не научился, ничего толком не понял, наоборот приобрёл
                того, с кем он разговаривает, кого посылает скверными
                словами чтобы отстал, но тот конечно же не отстаёт.
                Он над ним смеётся, (я так чувствую), как же ещё может
                поступать (чуть не написал человек) тот,
                кто им руководит. Он сказал, что ТАМ ЕМУ ДАЛИ ВРЕМЯ
                ПОГРЕШИТЬ, мол успеешь ещё покаяться.
                Вопрос: Где же он был?... Кто дал ему возможность ещё
                погрешить, а не исправиться? Что за этим последует?
                Ответ: Делайте выводы сами.
                Ему было написано кое что в прозе, но он не послушал.
                Продолжал пить, а результате, сказал, чтобы от него
                отстали, хотя сначала, было по другому.
                А произошло это после того, как он спросил:
                "Что такое Евангелие?".
                После ответа, он просто взбесился.
                У него был шанс, он его пропустил мимо.
                Он сделал свой выбор, точнее им сделали.
                Таких к сожалению много.
               
                Жаль его, бедолагу, в сетях он. Факт.
               
                Николай Базанков - Груздев.
                17.10.2018г.