Про природу

Руслан Хэйтлайн
Мусором землю стошнило,
При гадкой ухмылке города,
Обертки покрытые инеем,
Дрожали от дикого холода.

Леса с торфяными ямами,
Смотрели на эти гуляния,
Машины с пьяными дамами,
Бросали остатки питания.

Однажды природа обиделась,
Отвернулась на веки от нас,
Но тогда уже стало поздно,
Ведь земля превратилась в марс.