Вошел в мой храм

Непомнящий -75
Вошел в мой храм?
В нём Я одна — икона!
Вот и молись!
Передо мной ты кайся
за грехи — во всём!
За звуки сердца,
за страсть и тела стоны.
Грешили, знаю, мы вдвоём.

Ставь свечку 'Во' и 'Здравие'
 — ужо пора каноны знать!
Ты строить из себя овечку —
                не сможешь!
Я Икона!
   - Мне решать!
Твои грехи на стороне
не стану я прощать!


© Непомнящий Вален, 2013