Заглянуло в гости бабье лето...

Елена Волошина 3
Заглянуло в гости бабье лето.
Разгулялось лихо, бесшабашно!
Паутинок кружева на ветках,
Солнце в небесах играет счастьем.

Подарило листьям краски сочные,
Небу-синеву и свежесть пряную,
Птиц, на юг летящих, многоточие
Да зарю осеннюю румяную.

Жаль что ненадолго тут останется...
Вот такое оно это лето бабье!
А потом дождями вдруг расплачется
И уйдет тихонько зыбкой хлябью.