МРТ

Шалухина Полина
Мне бы бежать, только на карте путь не назначен.
Мне бы уехать, но сломан мой навигатор.
И улететь, но пилоты не знают путь,
И я один продолжаю короткий путь.

И до аптеки, где по новой будет рецепт,
Эта та память, когда забываешь закрыл ли дверь или нет.
Это когда резкая боль бьет по вискам,
Это когда ты попал в списки, в них же пропал.

Когда заранее спланировал, не прогадал.
Снова играл с судьбой и проиграл.
Где горькую ложь, выдавали снова за правду,
И кулаками об стол - ладно.

Это было понятно, сидя в коридорах,
С очень странными рожами,
И странно-то, что нехотя быть похожими,
Белые стены, палата, потолок, снова забыл, что нажал на курок.

Кромешная тьма, снова боль по вискам,
Удобная позиция, чтобы не задевать.
Я снова забыл, выключил ли плиту,
Кажется, это приводит за собой пустоту,
Но здесь быть прок, что забыл я и дни недели.
Любой день для меня - понедельник
Кулаками об стену, красные в мясо глаза.
И не скончаемая боль,
Аптека, дом, пустота.