Жизнь правилам неподвластная

Натали Быстрова
Счастливая или несчастная
Жизнь правилам неподвластная
С надеждою или отчаянием,
И с планами необычайными,

В полосочку черно-белую,
Не знаем порой, что делаем,
Встречаемся и прощаемся.
К любимым вновь возвращаемся...

Зачем- то друг друга мучаем,
Страдаем, поддавшись случаю,
Надеемся, сопротивляемся,
Выплыть куда-то пытаемся,

Что делаем - сами не ведаем,
Никто нам не посоветует,
Не знает никто, как правильно,
И как со всем этим справиться...