Я тоскую...

Наталья Мальцева 4
Я тоскую...Что сказать,
Человек мой дорогой...
Можешь этого не знать,
Ты всё время не со мной.

Время рву через года!
Расстояния не в счёт!
Ты скажи придти куда,
Но не требуя расчёт.

Спросишь что со мной сейчас?
Не отвечу я тебе...
Не пойму я что у нас...
Что сказать самой себе...