Верное ноябрь 2018

Татьяна Безфамильная
Спокойное и босоногое,
С недоверчивым блеском в глазах -
Мое старое и всегда новое
И ты рядом, а я не звала.

Верное и недооцененное,
Не кричи, подскажи, нет! Молчи!
Я тебе и тобой покоренная
Останься, уйди, излечи...


Одиночество...