Я люблю тебя Крымск

Валентина Катюжинская
Я люблю тебя Крымск и горжусь я тобою
Для меня нет родней и дороже земли.
Я в разлуке с тобой образ милый рисую
И тоскует душа за тобою вдали.

Твои тихие улочки ранней весною
Надевают цветущий садами наряд.
И поют соловьи по утрам над рекою,
И летят журавли на вечерний закат.

Колосятся поля золотыми хлебами
Солнце в каждом подсолнухе ярко горит.
Здесь богата земля чистыми родниками
Над тобой небо облаком нежным парит.

Город нашей любви, наших встреч и свиданий
Процветай Крымск родной, с нами в ногу иди.
От влюбленных в тебя миллион пожеланий
Как признанье в любви, милый город прими.