Не дозвониться, не достучаться

Наталия Бакулина
Не дозвониться...
Не достучаться...
Ты еще снишься,
Только нечасто,

Будто с задержкой,-
Реже и реже,
Как-то бледнея,
Как-то скучнея...

И проверять-то
Тянет не часто,-
Не дозвониться,
Не достучаться,

Есть и другие
Где-нибудь двери,-
Что говорить-то,
Если не верю?..