Анечке

Андреи Орехов
Огурцы растут из стенки,
Из земли ползёт рука,
А на Аниной коленке
Три сибирских мужика.
Аня, Аня, прогони их!
Пусть идут куда-то вдаль,
Старые, как Паганини,
Их ничуточку не жаль.
Ты красивая девчонка,
Ты писатель, журналист.
Заведи себе мальчонка
Клейкого как банный лист.
Нарожай ему детишек,
Очень радостно живи!
И не верь тому, что в книжках
Сочиняют о любви.