Дневник Коралины

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Все мечтания в дневник,
Ну,а мысли все в альбом.
Вновь горит в спальне ночник,
Снова мысли все о нем.

Каждый звук в ночной тиши,
Как-то странно так звучит.
Гул проезжающих машин,
Эхо тишины и пение птиц,
Сердце бешено стучит.

Подушка не сможет рассказать,
Сколько пролила ты слез.
Ты могла бы все ему отдать,
А он все время не всерьез.

В обнимку мягкая игрушка,
И с мечтой - засыпать с ним в тишине,
Но засыпает с тобой на подушке,
Лишь свет уличных огней.

Невозможно объяснить,
Что чувствуешь ты никому.
И не можешь ты забыть
Свою боль и идешь к окну.

Открыт на "Х" странице твой дневник,
Он все сможет рассказать.
Пять минут до расставания,
Нам тебя будет не хватать...
До свидания!

(К.В.)