Видишь столбы, провода на полях?

Нафанаил Бобылев
Видишь столбы, провода на полях?
Слышишь гуденье бессонное?
Осенена ими наша земля,
Словно крестами поклонными.

Цепи столбов сквозь небесную синь
Крестовоздвиженной ратью
Пересекают просторы Руси -
Вестники благодати.