включите опцию... матриархат!!!

Родная Ласточка
Душа опять опять кричит
Остановитесь Бог простит
Вновь убиваем мы Христа
В одежде старой  подлеца!!!

И к Небу слог..прости Отец!
Заблудших грешных тех овец!
Молитвой скованы сердца
О мире теплится душа...

Когда раскольник патриарх
Раскол ведёт и где он прав
Тогда придёт матриархат
И упразднит патриархат...

Навеяли последние события....