К трагедии в Керчи

Дмитрий Павлов 3
Много злости ныне в мире,
Доброты всё тоньше нить.
Убивают, словно в тире,
Тех, кому хотелось жить.

Вновь мутанты и подонки
Уничтожили детей.
Были голоса их звонки,
Но ушли в страну теней.
   
Не напился, видно, горем
Озверевший этот год.
Крик отчаянья и боли
У России душу рвёт.

Обезумев, снова люди
Взгляд бросают в небосвод.
Долго ли так гибнуть будет
От подонков наш народ?