Скоро елки, салют, Новый год...

Николай Расторгуев
Первый снег закружился беспечно,
Кружит, кружит ему не до сна,
Но я знаю, что он не навечно,
Очень скоро вернётся весна!
Тополя укрывает, осинки,
Для берёзок наряды нежней,
В белом люди, дома и тропинки,
Даже в белом шальной воробей!
Снег ложится и медленно тает,
Он  ведь первый, а будет второй,
Клён любимый романс напевает,
Как он счастлив был этой весной!
А снежинки похожи на чудо,
Даже в белом большой небосвод,
Что зима, горевать я не буду,
Скоро ёлки, салют, Новый год!
17.10.18