Из пены морской, величаво ступая!..

Стихия Дикой Страсти
           Vitaliyni tabriklayman. . . . . . .


Из пены морской, величаво ступая,
Идёт по песку Афродит !
И плещется нежно волна голубая,
И Солнце в зените горит !

Все взоры к нему устремились навстречу ! -
Красив, элегантен, хорош !
И пташки приветливо в небе щебечут ! -
Ведь он на Эрота похож !

Пусть Небо хранит его долгие годы ! -
От бед, от невзгод и грозы !
Пусть Нимфы поют и кружат хороводы,
Фортуна -  готовит Призы ! . .


       17  Октября   2 018 года     02:35


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-----




       http://www.stihi.ru/avtor/ascoldbergman