Голубиная песня

Нафанаил Бобылев
Светом наполненный Троицкий храм.
Золотом ризы сияют.
Очи горе обратите и там
Узрите белую стаю.
Голуби громко воркуют вверху,
Вторя святым песнопеньям,
И недоступны туге и греху
Души под горнею сенью.