Ню

Olen
Об индикаторах души


Разбрасываемость на поиск дхармы
равна потере оной. Отстранюсь.
Здесь все великое ко мне нисходит даром.
Но за дары платить я не боюсь.

Уж чем смогу. На что достанет силы.
Я все отдам, но уберите прайс.
Я к Вам вчера за небом приходила,
но лишь свое оставила у Вас.

Не жалко, нет. Его полны карманы,
не удержать. И серебристый след
дорожкой на асфальте... Видно рано
я к Вам пришла учиться. Вас там нет.

Вас нет нигде. И путь ваш бутафорен.
И это ваше, так сказать, меню
на капли неба:) - просто ваше горе.
Баланс считаете? Да нет, всего лишь "ню".