Дерзнём, мои други

Лидия Ерёменко
17.10.18

Все огрехи, право, надо нам немедля исправлять.
Ведь смирение не слабость, просто божья благодать.
А терпенья сила, други, сила мощного огня.
Отвыкаем обижаться, мои милые друзья.
Нам ли слёзы лить в уныньи?  Нам ли рати огневой?
Нам пристало, словно факел, в мир светить самим собой.
В мир, в котором столько горя, столь разрухи в головах…
Вот всё это непременно обратить нам надо в прах.
И поднять над миром дольним горний стяг – Любовь Сердец.
Чтоб отныне, непременно, горд был нами сам Творец!