Сборник Москва

Антонина Королева
Вечер. Снова грустно мне,
Включаю любимые песни..
Пишу стихи при луне,
И думаю о тебе честно.

Иди на встречу по Московским дорогам,
Только оберегай себя для меня.
Прошибает при виде твоём меня током,
Я улыбнусь увидя счастливые глаза у тебя.

По московским путям иди ко мне,
Свети мне яркой звездою.
Я иду на встречу к тебе,
Освещая как могу душою...

Наши замки с тобой одинаковы.
А это говорит о взаимной любви...
Мне далеко до Ахматовой,
Я хочу к тебе, прости...