Вампир

Лаввина Анна Синельникова
кровушки испей моей
я страдаю много дней
и за мною тянется туман
волоком тащу его
и там:
в белом облаке скрывается всё дикое
я сижу ж одно - безликое

пей мою ты кровушку
вырывай заусеницы
разлечусь по полюшку
преврачуся в гусеницу

будет, будет лучше
твой укус же не такой болючий
пей же кровушку
меня не мучай
лучше долюшки
нет круче