Май

Лида Журавлёва
Голубое небо,
Май,
Последний день.
Тихая обида,
Печаль,
Не лень!
Биться.

Мне сегодня снился
Февраль,
Как чередом своим
Бежало время.
Сейчас все кувырком
Катится.

Слышен весенний звон
Цветущих черемух,
Шумят тополя.
Может быть, ты
Навсегда останешься.
Теплые ветры
Разнесут невзгоды.
Милый, что они сказали про меня?
Увидеть тебя
Еще раз.
Почему не узнать было раньше?

Обреченные с первого дня
Теперь
Все
Дальше.