На век...

Кирилл Любаров
Ты светишься, ты гаснешь.
Я твой на век. Короткий век.
Срок годности истёк.
Прощай,  а то увязнешь.
И кроме пары глупых строк
Сотрёт всё жизни быстрый бег:
У бурных чувств короткий срок.
------------------------------------------
                2018